Закуска «Рафаэлло»

Вареные яйца очистить от скорлупы и натереть на крупную терку. Крабовые палочки и консервированную кукурузу измельчить при помощи блендера и смешать с тертыми яйцами. Добавить немного майонеза и все тщательно перемешать до однородного состояния.

Твердый сыр натереть в отдельную мисочку на мелкую терку.

Взять немного приготовленной массы и скатать небольшую лепешку. На середину лепешки положить маслину и сформировать шарик. Обвалять его в тертом сыре и выложить на блюдо. Таким образом использовать все крабовую массу.

Полученную закуску хорошенько охладить и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • крабовые палочки100 г
  • консервированная кукуруза170 г
  • вареные яйца2 шт
  • твердый сыр150 г
  • маслины без косточек6-10 шт
  • майонез по вкусу

Общие данные:

Общее название: закуска