Закуска под пиво

Закуска под пиво

Креветки разморозить, помыть под струей холодной воды и дать обсохнуть. Чеснок помыть, почистить и пропустить через чесночницу.

Затем на разогретой сковороде обжарить креветки в течение 2-3 минут. Далее добавить измельченный чеснок, хорошенько перемешать и снять с огня.

После этого готовые креветки выложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком и подать на стол с соусом «Тартар».

Закуска к пиву готова.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • креветки250 г
  • чеснок3 зубчика
  • растительное масло2 ст. ложки
  • лимонный сок1/2 ч. ложки
  • зеленьпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • соуспо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: креветки

Общее название: закуска