Закуска к рому

Хлеб нарезать небольшими ломтиками и обжарить с двух сторон на разогретой со сливочным маслом сковороде.

Затем лимон помыть, обсушить, нарезать тонкими кусочками и разложить на кусочки поджаренного хлеба. Так же нарезать тонкими полосками маринованные огурчики и выложить на хлеб с лимоном. Далее посередине каждого тоста уложить ломтики консервированного тунца и выложить на блюдо.

Перед подачей украсить свежей зеленью.

Закуска к рому готова.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • белый хлеб200 г
  • консервированный тунец200 г
  • маринованные огурцы100 г
  • лимон1 шт
  • сливочное масло50 г
  • зелень укропа или петрушкипо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: тунец

Общее название: закуска