Сырные палочки в кляре

Твердый сыр нарезать в виде палочек толщиной около 1 см и длиной 10 см. В отдельной мисочке взбить муку, яйца и воду до однородности, при помощи венчика.

Каждую сырную палочку обмакнуть в приготовленный кляр, обвалять в панировочных сухарях и выложить на сковороду с кипящим растительным маслом. Жарить в течение 1-2 минут, переложить на бумажное полотенце и удалить остатки масла.

Сырные палочки в кляре готовы!

Сырные палочки в кляре - простая, но вкусная закуска. Приготовить ее совсем не сложно, а подать можно к пиву или вину. Идеальное сочетание сыра и нежного хрустящего кляра обязательно придется по вкусу Вам и Вашим близким.


Ингрединеты:

  • твердый сыр500 г
  • мука200 г
  • вода50 мл
  • яйца2 шт
  • растельное масло250 мл
  • панировочные сухари100 г

Общие данные:

Основной ингредиент: сыр

Общее название: палочки