Лучшая закуска к пиву

Раков тщательно помыть в холодной воде, 2-3 раза меняя воду. Затем на разогретую со сливочным маслом сковороду выложить раков и посолить. Потом добавить заранее измельченную зелень, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут.

После этого влить вино, добавить сметану и тушить в течение 15 минут.

Готовых раков выложить на блюдо и подать вместе с соусом.

Лучшая закуска к пиву готова.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • раки30 шт
  • сливочное масло150 г
  • сметана 3 ст. ложки
  • белое сухое вино1 стакан
  • сольпо вкусу
  • зеленьпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: раки

Общее название: закуска