Курица с ананасами и шампиньонами

Тушку курицы хорошенько помыть, обсушить и отварить в подсоленной воде до готовности в течение 1 часа. Затем вынуть из бульона, отделить мясо от костей и нарезать его кусочками.

Затем в форму насыпать чуть чуть соли, потом выложить кусочки курицы, слой консервированных ананасов и смазать майонезом. Далее выложить маринованные грибы, потом снова слой курицы, оставшиеся ананас, грибочки и смазать майонезом. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами и поставить в холодильник на ночь, для пропитки.

Курица с ананасами и шампиньонами готова.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • курица1 шт
  • консервированные ананасы800 г
  • маринованные шампиньоны800 г
  • майонезпо вкусу
  • орехипо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Error
Whoops, looks like something went wrong.