Крабовое рафаэлло

Плавленные сырки натереть на крупной тёрке. Охлаждённое масло также натереть на тёрке. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Орехи порезать кусочками. В каждую оливку положить в кусочку ореха. Крабовые палочки измельчить или натереть на тёрке.

Смешать сыр с маслом и чесноком. Сформировать из получившейся массы небольшие шарики. Каждый размять в лепёшку и положить по центру по одной фаршированной оливке. Сформировать из лепёшек шарики так, чтобы оливка полностью оказалась в середине. Обкатать шарики в крабовых палочках и выложить на блюдо.

Такую закуску нужно подавать на стол в охлаждённом виде.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • плавленные сырки200 г
  • сливочное масло200 г
  • крабовые палочки200 г
  • оливки без косточек1 банка
  • грецкие орехи50-70 г
  • чеснок2 зубочка

Общие данные: