Крабовый мусс

Желатин замачиваем в воде и когда он набухнет, растворяем его на огне, не доводя массу до кипения.

В блендере взбиваем йогурт, желатин и половину крабового мяса до однородной консистенции. Половину получившейся массы вливаем в формы и ставим на холод на 30 минут.

Оставшееся крабовое мясо измельчаем.

Вынимаем мусс из холодильника. В каждую форму выкладываем по ложке крабового мяса и заливаем сверху оставшимся муссом. Снова ставим в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • крабовое мясо200 г
  • натуральный йогурт120 мл
  • желатин1 ч. ложка
  • вода30 мл

Общие данные:

Основной ингредиент: крабовое мясо

Общее название: мусс