Хрустящие ржаные сухарики к пиву с чесночной заправкой

Хрустящие ржаные сухарики к пиву с чесночной заправкой

Хлеб порезать на мелкие кубики. Лучше использовать не свежий, а немного подсохший хлеб. Чеснок измельчить на чеснокодавке или потереть на мелкой терке, смешать с маслом и приправами. Перемешать порезанный хлеб с чесночной заправкой, по желанию немного подсолить, выложить на противень и запечь в духовке, разогретой до 250 градусов 10-15 минут. Следите за тем, чтобы сухарики подсушились, но не подгорели.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • хлеб ржаной1/2 шт
  • чеснок5 зубчиков
  • масло растительное3 ст. ложки
  • любимые приправы: черный и красный перец, кориандр и т.д.по вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: хлеб

Общее название: сухарики

Error
Whoops, looks like something went wrong.