Грибная закуска

Почистить, помыть и измельчить репчатый лук. Грибы помыть и нарезать пластинками. Пассеровать лук до золотистости на разогретом растительном масле. Потом добавить грибы и жарить до готовности.

Затем содержимое сковороды остудить, выложить в контейнер блендера и измельчить. Приготовленный грибной фарш соединить с мягким плавленным сыром и хорошо перемешать.

На крекеры выложить приготовленный грибной фарш, украсить веточками петрушки, выложить на блюдо и подать закуску на стол.

Грибная закуска готова!


Ингрединеты:

  • шампиньоны200 г
  • плавленный сыр100 г
  • репчатый лук1 шт
  • крекер30 шт
  • зелень петрушкипо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: шампиньоны

Общее название: закуска