Французская закуска

Мякоть свинины помыть, положить в кастрюл, залить холодной водой и сварить до готовности. После чего остудить и нарезать довольно тонкими кусочками.

Помидоры помыть, обсушить и нарезать кружочками.

Для приготовления соуса, растительное масло и уксус взбить с добавлением соли и перца при помощи блендера.

На плоское блюдо выложить слой из мясных кусочков. Сверху выложить слой помидоров. Полить мясо и помидоры приготовленным соусом и оставить на 3-5 часов для пропитывания. Затем оформить зеленью и подать на стол.

Французская закуска готова!


Ингрединеты:

  • свинина400 г
  • крупные помидоры4 шт
  • уксус1/4 стакана
  • растительное масло3/4 стакана
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • любимая зеленьпо вкусу

Общие данные:

Общее название: закуска