Почистить, помыть и измельчить репчатый лук. Грибы помыть и нарезать пластинками. Пассеровать лук до золотистости

Копченую и свежую моцареллу нарезать тонкими пластинами, а сыр пармезан и эмменталь натереть на мелкой терке.

После

Лук очистить от шелухи, нарезать мелкими кубиками и затем обжарить на разогретой с оливковым маслом сковороде.

Дрожжи соединить с сахаром, затем влить 100 миллилитров теплого молока и поставить в теплое место.

В кастрюлю

Закуска под пиво

Креветки разморозить, помыть под струей холодной воды и дать обсохнуть. Чеснок помыть, почистить и пропустить

Раков тщательно помыть в холодной воде, 2-3 раза меняя воду. Затем на разогретую со сливочным маслом сковороду

Сыры хорошенько размять с помощью вилки или в блендере. Затем выложить в кондитерский мешок и выдавить на каждый