Жареный батон с яйцом

Белый батон нарезать поперечными ломтиками. Яйцо, сахар и молоко взбить до растворения сахара при помощи венчика. Каждый ломтик батона обмакнуть в приготовленную смесь и выложить на сковороду с нагретым растительным маслом. Жарить с двух сторон до красивой румяной корочки.

Жареный батон с яйцом готов!

Жареный батон с яйцом - вкусные и нежные гренки в яйце. Приготовить их совсем не сложно, а подать лучше всего на завтрак или полдник. Идеально сочетаются с ароматным чаем, горячим кофе или теплым какао. Просто, быстро и вкусно!


Ингрединеты:

  • батон1 шт
  • молоко1 стакан
  • яйцо1 шт
  • сахар2-3 ст. ложки
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: батон