Яйца смешать с молоком, корицей и апельсиновым соком. Взбить все в однородную массу.

Ломтики хлеба обмакнуть

Французькі тости, запечені в духовці

Батон (або багет, як у мене) нарізаємо скибками.

Збити яйця з цукром, додати молоко. Замочити батон у яєчній

Батон нарезать ломтиками и подсушить при помощи тостера. Смазать каждый ломтик батона сливками, а сверху смазать

Бутерброд детский

Хлеб порезать, подсушить в тостере.

В творог добавить сгущенку и половину ягод, взбить в блендере до однородной

Растопить в сковороде масло, развести в воде сахар, окунуть нарезанный батон в сироп и обжарить с обеих сторон

В молоко добавить яйца, ванильную эссенцию, сахар и корицу по вкусу. Хорошо взбить с помощью венчика.

Обмакнуть

Батон нарезать тонкими ломтиками. В отдельной мисочке смешать яйца с молоком, сахаром и корицей. Каждый ломтик