Яйца смешать с молоком, корицей и апельсиновым соком. Взбить все в однородную массу.
Ломтики хлеба обмакнуть
Яйца смешать с молоком, корицей и апельсиновым соком. Взбить все в однородную массу.
Ломтики хлеба обмакнуть
Батон (або багет, як у мене) нарізаємо скибками.
Збити яйця з цукром, додати молоко. Замочити батон у яєчній
Батон нарезать ломтиками и подсушить при помощи тостера. Смазать каждый ломтик батона сливками, а сверху смазать
Хлеб порезать, подсушить в тостере.
В творог добавить сгущенку и половину ягод, взбить в блендере до однородной
Растопить в сковороде масло, развести в воде сахар, окунуть нарезанный батон в сироп и обжарить с обеих сторон
В молоко добавить яйца, ванильную эссенцию, сахар и корицу по вкусу. Хорошо взбить с помощью венчика.
Обмакнуть
Батон нарезать тонкими ломтиками. В отдельной мисочке смешать яйца с молоком, сахаром и корицей. Каждый ломтик