Новогодние бутерброды

Копченую курицу и маринованные корнишоны мелко-мелко нарезать. Предварительно замороженный плавленый сыр натереть на крупную терку. Зелень помыть, обсушить и измельчить. Подготовленные ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Батон нарезать ломтиками и смазать каждый ломтик тонким слоем майонеза. Сверху выложить равномерным слоем приготовленную начинку и отправить бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение 15 минут.

После чего выложить на красиво оформленное блюдо, украсить капельками майонеза, колечками оливок и листочками свежей петрушки. Подать на стол в теплом виде.

Новогодние бутерброды готовы!


Ингрединеты:

  • копченая куриная грудка300 г
  • маринованные корнишоны5 шт
  • плавленый сыр200 г
  • майонез200 г
  • батон1 шт
  • любимая зеленьпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • оливкидля украшения
  • зелень петрушкидля украшения

Общие данные:

Основной ингредиент: грудинка

Общее название: бутерброды