Горячие картофельные бутерброды

Горячие картофельные бутерброды

Сырой картофель натереть на крупной терке. На средней натереть морковь и плавленный сырок. Добавить мелко нарезанные лук и зелень. Положить яйцо, соль, перец, специи и хорошо все перемешать.

Хлеб порезать на порционные кусочки, выложить начинку (слой должен быть не тонким).
Бутерброды обжарить на раскалённой сковороде с обеих сторон.
Подавать горячими, можно со сметаной или соусом.

Сытно и вкусно.


Ингрединеты:

  • хлеб7-8 кусочков
  • картофель3-4 шт
  • морковь маленькая1/2 шт
  • яйцо1 шт
  • плавленный сырок1/3 сырка
  • средний репчатый лук1/2 шт
  • соль, перец, специипо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • подсолнечное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: картофель

Общее название: бутерброды

Время готовки: 15 минут