Бутерброды «Триколор» с сельдью

Бутерброды «Триколор» с сельдью

Для таких бутербродов идеально подойдёт чёрный хлеб. С белым вкус теряется на мой взгляд, но если вы не любите чёрный, то готовьте с белым. Форма может быть и круглая и квадратная, смотрятся красиво и те и другие. Такой бутерброд лично я люблю съесть с чашкой сладкого кофе.

Итак. Свеклу следует сварить и натереть на мелкой тёрке. Сварить яйца и отдельно натереть на мелкой тёрке белки и желтки. Каждую часть смешать с ложкой майонеза и хорошо перемешать. Иногда в свеклу я ещё добавляю зубчик чеснока.

Намазать массы чередуя на хлеб вилкой.По центру разместить кусочек сельди. Украсить укропом.

Приятного аппетита!!!

Очень люблю готовить бутерброды с сельдью, особенно на праздничный стол. Этот вариант уже готовила много раз, так как красиво и ярко смотрятся на столе и бесспорно это очень вкусно.


Ингрединеты:

  • сельдь100 г
  • чёрный хлебпо количеству бутербродов
  • свекла небольшая1 шт
  • яйца варёные3-4 шт
  • майонез3 ст. ложки
  • зелень укропанесколько веточек

Общие данные:

Основной ингредиент: сельдь

Общее название: бутерброды

Время готовки: 30 минут