Бутерброды со шпротами

Сыр натереть на мелкую терку. Зелень петрушки помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и измельчить.

Батон нарезать ломтиками шириной 1 сантиметр и выложить на противень. На каждый ломтик батона выложить по 2-3 рыбки и посыпать тертым сыром. Поставить подготовленные бутерброды в нагретую до 160 градусов духовку и запекать в течение 10-15 минут.

Затем выложить на плоское блюдо, украшенное листьями зеленого салата. Украсить измельченной зеленью и дольками помидора.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • батон1/2 шт
  • шпроты150 г
  • твердый сыр100 г
  • свежий помидор1 шт
  • листья салатапо вкусу
  • петрушкапо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: шпроты

Общее название: бутерброды

Error
Whoops, looks like something went wrong.