Бутерброды с плавленым сыром и яйцами

Зелень укропа и петрушки помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем зелень укропа измельчить. Вареные яйца почистить и натереть на мелкую терку. Плавленый сырок охладить в морозилке и так же натереть на мелкую терку. Чеснок измельчить при помощи чесночницы.

Смешать в мисочке измельченные яйца, тертый сыр, чеснок и зелень укропа. Добавить майонез, посолить и все тщательно перемешать до однородности.

Батон нарезать тонкими ломтиками. На каждый ломтик нанести приготовленную массу. Украсить листиками петрушки и тонкими ломтиками помидора.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • батон8-10 ломтиков
  • плавленый сырок2 шт
  • вареные яйца4 шт
  • чеснок2 зубчика
  • помидор1 шт
  • зелень петрушкипо вкусу
  • зелень укропапо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: сыр

Общее название: бутерброды