Бутерброды с овощами

Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на разогретой сковороде без добавления масла до золотистости.

Сладкий перец очистить от семян, помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца, после чего нарезать тонкими кружками. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать дольками.

Лук почистить, мелко нарезать и выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом. Жарить до прозрачности, затем добавить кружки сладкого перца. Жарить в течение 2-3 минут, после чего добавить дольки помидоров и тертую брынзу. Жарить до мягкости перца.

Затем вбить яйца, посолить, поперчить и тушить помешивая до готовности. Приготовленную овощную массу выложить на гренки, украсить зеленью петрушки и сразу подать на стол.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • сладкий перец3 шт
  • репчатый лук2 шт
  • помидоры3 шт
  • брынза100 г
  • яйца5 шт
  • зелень петрушкипо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • хлебпо вкусу
  • оливковое маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: овощи

Общее название: бутерброды