Бутерброды с оливками

Оливки и маслины порезать маленькими кусочками. Зелёный лук помыть, обсушить и мелко порезать. Сыр натереть на тёрке. Мягкое сливочное масло смешать с сыром и майонезом. Добавить оливки, маслины и зелёный лук. Хорошенько всё перемешать.

Хлеб порезать ломтиками. Смазать каждый приготовленной начинкой. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить на неё бутерброды. Поместить в разогретую до 160 градусов духовку и запекать в течение 25-30 минут, пока сыр не расплавится и сверху не появится румяная корочка.

Приятного аппетита!

Если Вы хотите приготовить необычные бутерброды, то Вам стоит воспользоваться этим рецептом. Бутерброды с оливками получаются невероятно вкусными и красивыми. Их можно приготовить не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. По желанию перед подачей на стол их можно украсить веточками зелени.


Ингрединеты:

  • хлеб300-400 г
  • твёрдый сыр340 г
  • оливки без косточек170 г
  • маслины без косточек170 г
  • майонез4 ст. ложки
  • сливочное масло4 ст. ложки
  • зелёный лук2 веточки

Общие данные:

Основной ингредиент: оливки

Общее название: бутерброды