Бутерброды с грибами

Чеснок почистить, пропустить через чесночницу, соединить с мягким плавленым сыром и хорошо перемешать.

Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Шампиньоны помыть и нарезать кусочками. Пассеровать до золотистости на разогретом растительном масле репчатый лук. Затем добавить грибы и жарить до готовности.

Ломтики батона выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать до румяности в разогретой до 180 градусов духовке.

Затем выложить ломтики батона на блюдо, смазать приготовленной сырно-чесночной массой и выложить на каждый кусочек батона жареные грибы. Украсить бутерброды веточками укропа и подать на стол.

Бутерброды с грибами готовы!


Ингрединеты:

  • батон10 ломтиков
  • шампиньоны200 г
  • плавленый сыр100 г
  • чеснок1 зубчик
  • репчатый лук1 шт
  • зелень укропапо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: шампиньоны

Общее название: бутерброды