Чеснок почистить, пропустить через чесночницу, соединить с мягким плавленым сыром и хорошо перемешать.

Лук

Багет нарезать одинаковыми ломтиками и подсушить в тостере. Натереть зубчиком чеснока и смазать с одной стороны

Куриное мясо измельчить в блендере до однородного состояния. Грецкие орехи измельчить до получения крошки и

Батон нарезать на ломтики. Каждый ломтик батона разрезать на 2 треугольничка. Смазать каждый кусочек батона

Копченую курицу и маринованные корнишоны мелко-мелко нарезать. Предварительно замороженный плавленый сыр натереть

Яйца взбить до однородности и смешать с молоком. Добавить по вкусу соль или сахар. Хорошенько перемешать.

Батон

Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на разогретой сковороде без добавления масла до золотистости.

Сладкий