Сырная паста

Сливочный сыр размять при помощи вилки до получения пастообразной массы. Лук и чеснок почистить, помыть и нарезать как можно мельче. Зеленый лук и петрушку помыть, обсушить и так же меленько нарезать.

Переложить лук, чеснок и зелень в сырную массу. Добавить соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешать до однородности и положить на некоторое время в холодильник.

Такую пасту очень вкусно подать с тостами и сладким чаем.

Сырная паста готова!


Ингрединеты:

  • сливочный сыр250 г
  • лук-шалот1 шт
  • чеснок1 зубчик
  • зеленый лук1 пучок
  • зелень петрушки1 пучок
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: сыр

Общее название: паста