Овощная намазка для тостов

Нарезать овощи кубиками.
Баклажан залить соленой водой, потом воду слить и промыть кубики.
На сковороде разогреть масло, быстро обжарить лук и перец, выложить кабачок и баклажан. Довести до готовности на малом огне под крышкой.
Выложить овощи на сито на время, пока не стечет лишнее масло.
Переложить в блендер, добавить приправы и превратить в пюре.
Очень вкусно намазывать на поджаренный на сухой сковороде белый хлеб или тонкий лаваш.
Из приправ хорошо использовать адыгейскую соль, сушеный чеснок, сушеную зелень.


Ингрединеты:

  • баклажан1 шт
  • кабачок1 шт
  • лук 1 шт
  • перец болгарский1 шт
  • приправыпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: овощи

Error
Whoops, looks like something went wrong.