Грибное масло

Грибы помыть и нарезать небольшими кусочками. Жарить грибы до готовности на разогретой сковороде с растительным маслом. Посолить, поперчить и посыпать прованскими травами. Все хорошенько перемешать, снять сковороду с огня и остудить грибы.

Сливочное масло хорошо взбить в пену, соединить с шампиньонами и перемешать.

Полученную массу скатать в жгут, завернуть в пищевую пленку и для застывания поставить в морозильник.

Затем достать масло из морозильника и использовать по своему усмотрению.

Грибное масло готово!


Ингрединеты:

  • свежие шампиньоны200 г
  • сливочное масло250 г
  • прованские травы1 ч. ложка
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: шампиньоны

Общее название: масло