Форшмак с творогом

Форшмак с творогом

Очищаем селедку, удаляем косточки, подготовленное филе нарезаем на кусочки. Разбиваем в блендоре селедку, лук на мелкие кусочки, но не на гомогенную массу.

Масло вместе с творогом перемешиваем в блендоре.

Подготовленные продукты перемешиваем в миске, перекладываем приготовленный форшмак в баночку и ставим в холодильник, чтобы он загустел. Подать на кусочках хлеба к чаю.

Форшмак - вкусное и достойное приготовления блюдо. Понравится всем, кто любит селедку. Его можно подать к праздничному столу, можно намазать на тоненький кусочек хлеба, а сверху толстый слой форшмака и подать к сладкому чаю.


Ингрединеты:

  • селедка2 шт
  • творог250 г
  • масло сливочное100 г
  • лук репчатый средний1 шт

Общие данные:

Основной ингредиент: сельдь

Общее название: форшмак

Время готовки: 30 минут