Арахисовое масло

Обжарим сырой арахис на сковороде до появления на нем темных пятен. Не нужно никакого масла. Только горячая сковорода

Чеснок очистить от верхнего слоя шелухи и раздавить тупой стороной ножа. Зелень базилика помыть и обсушить.

Грибы помыть и нарезать небольшими кусочками. Жарить грибы до готовности на разогретой сковороде с растительным

Натереть сыр на мелкую терку. Сливочное масло размягчить. Зелень укропа помыть и измельчить.

В мисочке соединить

Очищенные креветки измельчить в блендере. Сливочное масло размягчить, соединить с креветками, посолить, добавить

Зелень укропа помыть и измельчить. Сливочное масло размягчить, соединить с зеленью и хорошо перемешать.

Полученную

Закуска из шпрот

Открываем банку со шпротами... ну куда таких "красавцев"? Только в паштет.

В блендер кладем шпроты. Я бы порекомендовала