Шаурма

Шаурма

Готовим соус:смешиваем майонез с кетчупом в пропорции 3 к 1. Выдавливаем туда чеснок и добавляем приправу "карри". Окорочек жарим или запекаем в духовке (я беру мясо из курицы гриль) и рвём на кусочки. Грибы отвариваем нарезаем и жарим. Помидор и огурец нарезаем. Сыр натираем на мелкой терке.

Намазываем лаваш соусом.

Ложим курицу

грибы

помидоры

огурцы

посыпать сыром

Сворачиваем лаваш поджариваем на сковородке постоянно переворачивая и слегка придавливаем крышкой, чтобы расплавился сыр. (Можно добавить корейскую марковку).


Ингрединеты:

  • лаваш тонкий 3 шт.
  • окорочек1 шт.
  • шампиньоны200 гр.
  • помидор1 шт.
  • маринованый огурец1 шт.
  • сыр200 гр.
  • майонез150 гр.
  • кетчуп50 гр.
  • чеснок1 зубчик
  • приправа"карри"по вкусу.

Общие данные:

Основной ингредиент: лаваш

Общее название: шаурма

Время готовки: 30 минут