Куриная шаверма

Нарезать мелко куриное филе и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Нашинковать капусту, огурцы и помидоры нарезать кружочками. Лаваш подогреть в духовке или микроволновой печи. На лаваш выложить жареное куриное филе, капусту, помидоры, огурцы и корейскою морковь. Полить майонезом и кетчупом. Лаваш завернуть конвертом.


Ингрединеты:

  • тонкий армянский лаваш2 шт
  • куриное филе300 г
  • капуста150 г
  • морковь по-корейски80 г
  • огурцы1 шт
  • помидоры1 шт
  • растительное маслодля жарки
  • кетчуппо вкусу
  • майонезпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: курица

Общее название: шаурма