Нарезать мелко куриное филе и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Нашинковать капусту, огурцы

Помидоры разрезать на небольшие дольки, сыр потереть на средней терке.
Лаваш развернуть, разрезать пополам.

Натереть на крупной терке огурцы, на средней - морковь и свеклу.
Зелень нарезать.
Мясо порезать соломкой.

Фасоль отварить в чуть подсоленной воде до готовности (соль не та что указана в ингридиентах)

режем крупно

Курицу снимаем с костра, измельчаем, выкладываем на развернутый лаваш

Нарезаем помидоры полукольцами, лук

Помидоры помыть, обсушить и нарезать кружочками. Твердый сыр натереть на терку. Зелень кинзы помыть, обсушить

Шаурма

Готовим соус:смешиваем майонез с кетчупом в пропорции 3 к 1. Выдавливаем туда чеснок и добавляем приправу "карри".