Куриная шаверма

Нарезать мелко куриное филе и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Нашинковать капусту, огурцы

«Конверты» из лаваша

Помидоры разрезать на небольшие дольки, сыр потереть на средней терке.
Лаваш развернуть, разрезать пополам.

Овощи в лаваше

Натереть на крупной терке огурцы, на средней - морковь и свеклу.
Зелень нарезать.
Мясо порезать соломкой.

Тако один из множества вариантов

Фасоль отварить в чуть подсоленной воде до готовности (соль не та что указана в ингридиентах)

режем крупно

Шаурма от Al

Курицу снимаем с костра, измельчаем, выкладываем на развернутый лаваш

Нарезаем помидоры полукольцами, лук

Лаваш с помидорами

Помидоры помыть, обсушить и нарезать кружочками. Твердый сыр натереть на терку. Зелень кинзы помыть, обсушить

Шаурма

Готовим соус:смешиваем майонез с кетчупом в пропорции 3 к 1. Выдавливаем туда чеснок и добавляем приправу "карри".